О критике коллег по перу...

Макнув перо в навоз погуще,
Иной себя великим мнит,
И жажда славы, райских кущей,
И вдохновляет, и пьянит.
..........Какие «чудные» пассажи,
..........Какой «изысканейший» слог!
..........Все отдыхают. Чехов даже б
..........«Изящней» написать не смог...

Однако в грязном Ашхабаде
Когда-то много лет назад
Я видел надпись на фасаде
Одну средь множества цитат.
..........«Писать на стенках туалета,
..........Увы, мой друг, не мудрено!
..........Среди говна - мы все поэты,
..........Среди поэтов - мы говно…»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.