Жизнь так сложна...

Жизнь так сложна.
Она не для тебя.
И сладко манит наркота:
"Возьми, возьми меня!".
Ты не послушался друзей,
Тебе тведили:"Это смерть!".
"Когда придет, я посмеюсь над ней," - сказал ты,
" И на все мне наплевать!".

А сейчас ты дрожишь,
Страх терзает тебя.
Винишь ты лишь других,
Но не себя.
Смерть пришла,
Она стучится в дверь,
И не прячься под кровать,
Нет! Не спастись тебе теперь,
Смерть врятли сможешь миновать.

Ты отдал жизнь
За чувство кайфа и услад.
Ее вернуть ты был бы очень рад.
Но смерть пришла,
И пробил час расплаты твой.
Смерть, смерть пришла,
Чтоб быть всегда с тобой!
 


Рецензии
Мне понравился!!! Задумчевый!
а почему именно так???
"Жизнь так сложна.
Она не для тебя."

успехов в жизни!

Klaster   24.06.2003 00:42     Заявить о нарушении