Ты слышишь...

Ты слышишь! Музыку ветров.
Она несет с собою волшебство высот!
Ты слышишь! Эха презвон.
Сердцам влюбленным вторит он!
Ты слышишь! Шепот тишины.
Она прядет Вселенной сны!
Ты слышишь! Это сердца стук.
Он замыкает этот круг!
Ты видишь! Розы лепесток.
Склонился он у наших ног!
Ты видишь! Небо в жемчугаг.
Все это лишь в твоих руках!
И эта сказочная быль-
Души твоей златая пыль!
Души твоей бесценный дар-
Любви безбрежный океан!


Рецензии