Я белый конь. Не шахматный. Без принца...

Я белый конь. Не шахматный. Без принца.
К чему все это? Я не обещаю
Не то что шубу, речь о пожениться
И не заходит. И опять прощают.
 
И вроде не дурак. (Хоть и похоже)
Но с языка соскакивают фразы
Такие, что другой огребся б сразу
По полной. Наглой, ярко-рыжей роже.

Бывали в жизни разные эксцессы,
Не беспокоюсь, но... Когда целуются,
То забывают обо всем принцессы...
Принципиально что-то не спринцуются...


Рецензии
ага! значит вот ты какой, Иван Царевич!:))

Еэша   15.03.2002 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.