Песня про одиночество

Сегодня тебе грустно.
Сидишь в пустом и тихом доме,
И глупый дождь стучит в окно.
Дождт тоже хочет убежать от страшной боли.
Он разделяет грусть твою,
Смывая прошлого следы.
Поет дождь песенку свою
Про одиночество, тоску, печаль,
Как будто произносит он: "Мне очень жаль!".

Сидишь часами в этой страшной тишине.
Среди нее ты слышишь только сердца ритм,
Когда ты вспоминаешь обо всем,
Ты чувствуешь, что все внутри горит.
Судьба жестоко посмеялась над тобой.
Ну в чем твоя вина?
Как будто брошена ты в ад земной,
Изводит сердце проклятая тишина.
И все-таки, с годами научилась быть одна,
Смирилась с этой адской тишиной,
Исчезли слезы навсегда,
Мир показался пустотой.


Рецензии