С тобой и без тебя

Что мне сиянье звезд на небе октября
Что мне осенних желтых листьев шорох
Дни без тебя – как тленье фитиля
С тобой же дни - горят как порох

Что мне ветра в лицо и снежная метель
Что мне морозов зимних жгучий холод
Твой звонкий смех – как первая капель
И дарит мне тепло твой голос.


Рецензии