Когда открою глаза

Пытаюсь видеть в темноте,
Иду на ощупь в пустоту
И люди все опять не те!
А я сквозь них к тебе иду...

...не понятый ни кем "малыш"
Пытается поднятся в небо...
Наверное, сейчас ты спишь,
А я ищу ночную негу...

...и в поисках таблички "выход"
Блуждаю тропами сознанья.
...я не достигла покаянья,
искав начало мирозданья.

Ты скоро , знаю будешь здесь
"Огонь", "Вода" - ведь это ччудо!!
И мир - он наш с тобою весь,
И я с тобой всегда и всюду!..


Рецензии