Знаешь

знаешь, скоро наступит зима
в белый цвет одевая природу
Загорится на небе звезда.
Понесу подношение Богу..
я пойду, и холодная тишь
Станет теплым моим покрывалом
Умоляю - ты только услышь
Ведь не может ребенок быть даром?...

Догорает последний закат
Провожая косыми лучами.
И в игре мне поставили мат..
И узлом нити судеб связали.
Я увижу небесную даль,
И вдохну промерзнувший воздух...
Ничего мне уже не жаль,
И жалеть теперь слишком поздно...


Рецензии