Дразнилка 1 для Mic29

Блондинка

Красивую блондинку встречаю по дороге,
Красивая блондинка - изящной формы ноги,
Красивая блондинка - глаза чернее ночи,
Красивая блондинка меня совсем не хочет.

Красивая блондинка меня не замечает,
Красивая блондинка на взгляд не отвечает,
Красивая блондинка идет, как стёжку строчит,
Красивая блондинка меня совсем не хочет

Красивая блондинка - на юбочке замочек,
Из-под короткой блузки волнующий пупочек,
Красивая блондинка любого заморочит,
Противная девчонка! Меня совсем не хочет.

.................................................
.................................................

Блондинок на дороге, как пуделей в загоне,
А мне одна запала, бреду за ней в погоне.
Я меряю им ноги, где та что мне по нраву?
Мозолями покрылся, общупав всю ораву.

Всем блузки задираю, ну где же мой пупочек?
Пытаюсь влезть под юбки, ища на них замочек.
И чувством наполняюсь, Ведь что-то здесь не чисто...
Блондинки странно смотрят... пора бежать ... и быстро.


Рецензии
Вспомнилась сценка из какой-то старой комедии.
- Молодой человек, вы не меня тут ждете?
- Нет. Другую девушку.
- А как она выглядит?
- Во-первых, она блондинка.
- А я - блондинка в душе. :-)

Анна Новомлинская   26.04.2003 13:30     Заявить о нарушении
а у меня глаза зелёные:)))))))))
а в душе черные.

Mic29   26.04.2003 18:55   Заявить о нарушении
Озорство-то какое!!!
Замечательная иллюстрация к современной моде!

Олег Ивченко   26.08.2005 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.