ты выбрала

Ты выбрала меня,
хотела - получила.
Наступит день,
я буду вновь искать тебя, изволь.
Не часты были встречи,
ты была так мила,
теперь я знаю, как рождают боль.

Быть может..., может быть,
истёртые слова я повторяю,
достаточно мне дня с тобой, одной,
прошу тебя, молю,
хоть ты и не родная,
не оставляй меня вот так,
вот здесь, постой!

Темно так, холодно,
не греет даже водка,
досталась жалость мне,
ему - течение волос.
Ему не изменяй.
Жене у мужа плётка,
узнает, хоть никто и не донёс.

Ответа жду.
Ответа нет от ветра.
Уйду.
Уйдёт и эта боль.
Пред временем всё суета и тщета,
растает с временем и мостик золотой.

Давно уже не верю в то,
что было богом,
судьбой. Не верю ни во что,
тем более в себя.
Никто не виноват,
что был один так долго,
я - просто человек, ненужный для тебя.

Стал тесный мир ещё теснее тесен,
не заправляется давно уже кровать,
немые разговоры...,
телефон покрыла плесень...,
не раздвигаю шторы
- просто наплевать.

Всё просто,
и осталось лишь напиться,
дурацкий опыт ничего не дал,
в руке дрожащей бритва,
надо бы побриться,
и спать, под тяжесть одеял.


Рецензии