Боль

Ты покупаешь мечты
берешь любовь напрокат
перевернув чью то жизнь
уходишь за облака

и расстреляв пустоту
строкою модных цитат
пополнишь сразу ряды
разливших в небе закат

для однодневных острот
стихов сгоревших в огне
любовь разлука и боль
смешались в горьком вине...


Рецензии