Любовь как тишина

Одни мечты в пыли летают,
Одни признания в голове,
Любовь как жизнь, по ней скучают
И с ней валяются в траве.

О ней не скажут между прочем,
О ней в поэмах лишь поют,
Её не грязнят , не порочат,
Её как день грядущий ждут.

Она нас славит, возвышает,
Она о жизни говорит,
В беде она души не травит
И с нею сердце не грустит.

Любовь как свет в коне тоннеля,
Любовь как вечер в тишине.
Их очень мало,в самом деле,
Как будет, подари и мне.
24,01,2002, Михась


Рецензии