Любовь

Любовь не вещ и не ошибка,
Любовь не знание и боль,
Любовь не бегает ведь шипко,
Любовь ведь не на рану соль.

ЛЮбовь ведь не угроза и не слабость,
Любовь ведь не прощенье и не сон.
Любовь не мимолётная зараза,
Любовь ведь не какой-то стон.

Любовь ведь больше, чем прощенье,
Любовь на много больше доброты,
Любовь - сплошное восхищенье
Любимой иль любимым, выбери уж ты.
24.12.2000. Михась


Рецензии