Даже и не знаю как назвать то...

Непонятно от чего, где-то, как-то, заполночь
Говорили мы с тобой о сложном и простом
Разливали красное, белым не гнушались...
Хмель ударил в головы в ночь перед постом.

Разговоры древние, споры не оконченные
Как приятно вспомнить молодость свою.
Эх, года зеленые с шутками да грезами
Так хотелось сразу нам жизни как в раю!

Мы ж не знали малые, дети неразумные
Что уж рая нету на земле давно!
Жизнь - она ведь сложная, злая и безумная
В жизни нет хорошего, жизнь тире Г...О!

Мы последнее допили, вышли утром раненько
Солнце спит, не думает, что пора вставать
Лезут ведь мне в голову мысли то дурацкие!
Ладно, засиделся я, мне пора уж спать...


Рецензии