Мечтаешь...

Всем, кто побывал под пулями не на словах, а на деле (Афган, Чечня. и пр.) ...Низкий поклон Орловскому Александру


Ты стоишь в чистом поле
Где мокрый снег нависает травой,
Мечтаешь о воле
Поскорее попасть бы домой.

Мечтаешь о скорости пули,
Что летит в направлении тебя.
Согласно закону баллистики
И слову простому - судьба.

Мечтаешь о силе неведомой,
Отвернувшей снаряды вспять.
Мечтаешь о сказке любимой,
Что пела на ночь нам мать.

Мечтаешь о солнце апрельском
Грачей переклич услыхать
И помнить что пуля хоть дура,
Но мать нам пока не понять ...

 С Уважением!


Рецензии
здорово Брат!

я себе скопировал. Скоро праздник ..на собрании прочитаю
( если позволишь?)
заходи на http://www.stihi.ru/2002/04/20-29
"Пилотам МиГ29" - можешь делать с ним что хочешь.

С Уважением!

Dohtur   21.04.2002 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.