И все прошло

    


              ...и все прошло
              ни возгласа ни вздоха
                звезда висит
              бубенчик скомороха
                проходит все
              ни хорошо ни плохо
                как свет и тень
              как бог рожденный взглядом
                как давний день
              в котором ты был рядом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.