В этой крохотной клетушке

      

                В этой крохотной клетушке
                На столах и полках книги.
                Одеяла и подушки-
                Суть интриги.


                Наливай!Остынут кружки!
                Брошен месяц на весы.
                Как пичуги у кормушки
                Гомонят в углу часы...
               

                Заполночь.Душа сгорает
                Между рук и простыней.
                Безымянней не бывает
                Этой повести моей


Рецензии