А Жануария не плачет надо мной

                --------- Мама, почему Изаура моет полы?
                --------- Она рабыня…
                ----------А почему плачет Жануария?
                ----------Потому что Изаура моет полы."

А Жануария не плачет надо мной…
И ты не плачь. Подавишься котлетой.
"Альберто-Мейсон" дошуршал газетой.
Проблемы дня остались за спиной.

Доштопаю-домою-достираю.
"Вождя апачей" уложу в кровать.   
Я - слабый пол.
Я - лошадь ломовая.
Не плачь… Я научу тебя летать…


Рецензии