К ДЛ

Не было страсти, а значит и боли не будет,
не было планов, а значит не будет и слёз,
ноль обещаний, а значит и ноль иллюзий,
ни капли обиды, а значит не нужен склероз.
Но что же делать с пустыми теперь выходными,
и нежности тонны кому мне теперь подарить?
И как поступить с уголками квартиры
в которой с тобой мы почти научились любить?
Что делать с фоткой, которую на холодильник
с надеждами вместе цепляет магнит?
И, как привыкнутьк тому, что мой новый будильник
меня не целует с утра, а звенит и звенит?
Что делать с привычкой остаться подольше в постели
и бегать по дому весь день голышом,
ведь было же счастье! Куда мы с тобой его дели?
Оставив возможность любви, как всегда, на потом.


Рецензии
"тонны нежности" - это круто!
что же делать с такою ношею?
подари мне лучше минуту
своего молчанья, хорошая...

:)))

Rasa   24.02.2002 14:53     Заявить о нарушении
Я дарю тебе моих "Летающих дворников"

)

Кошка Ру   26.02.2002 01:01   Заявить о нарушении
за дворников спасибо!

:)

Rasa   27.02.2002 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.