Нить

Нить меж нами протянули,
Нить, которой нет конца.
Нить - невидимая улица,
На которой ты и я.

Мы стоим - не страшен ветер
Что сметает пыль к ногам.
Мы молчим - не слышно - Ветер,
Он гремит и тут и там

Нам не нужно слов сплетенье
Все давно уже прошло
Нам лишь нужно то мгновенье
Чтоб увидеть то лицо.

Нас не связывают годы,
Нам не ведом страх измен,
Не ломаем себе руки
От присутствия проблем.

Мы живем и будем живы
Столько, сколько нить жива.
Мы стоим и будут силы
Простоять , чтоб жизнь текла.

Мы, создатели вселенной
Под названием любовь.
И пока живет все это -
Будем жить и мы с тобой.


Рецензии