когда ты не здесь зачем я тебе

когда ты не здесь зачем я тебе
когда ты не рядом то как далеко
и что в этот день отразится в стекле
и как в эту ночь ты посмотришь в стекло
*
когда я с тобой что ты чувствуешь где
когда я так близко то как глубоко
и этот взгляд что ты еще держишь в себе
и это касанье что уже между нами прошло
*
когда ты приходишь я считаю шаги
когда ты проснешься я чувствую дрожь
но я не уверен что мы не враги
и мне неизвестно насколько здесь ложь
*
и когда ты не здесь я сижу и пишу
когда ты не рядом я жду что еще
ты знаешь любовь я делаю то что хочу
и где треснул снег там до сих пор горячо

2/11/02


Рецензии