Лишаю Дракона оков...

Плещется в окнах удушливый влажный февраль
Затылок уныло щетинится под неизвестным прицелом
Брюхатые влагою тучи тяжко катятся вдаль
Разбитую амальгаму бессмысленно делать целой

Если честно, то, знаете, мне, пожалуй, пора:
Что-то мне с Вами становится крайне тесно
Душа уклоняется от. И она - почтенно стара -
В неуюте себе - не подыскала места

Если уж попросту, совсем, значит, начистоту
Сообщу Вам, так, чтобы не было недомолвок:
Мне смешно. И пусть всасывается в пустоту
Мерзкий клубок отменно-словесных головоломок...

...придаточных и деепричастных, изысканных сундучков
В которых, как правило, днЕ - откровенно без счета
Ухожу. Уезжаю. Валю. И спокойно лишаю оков
Дракона. И на хер шлю Ланселота...


Рецензии
"Убить дракона - вот работа.
Убить дракона - вот это труд.
Но рыцарей - замучила икота,
И вместо Ланселота - живой труп."

Happy Medium   26.04.2002 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.