Скажи Все будет хорошо

Скажи: «Все будет хорошо»,
Заставь поверить – будет счастье.
Тебе ведь тоже не легко
Тасуешь карты черной масти.

В потоке жизней, сотен лиц,
Мы одиноки как в пустыне.
Лишь в вспышках режущих зарниц
Друг друга не забыли имя.

Порой, как в море корабли,
Друзей, не видя, мы проходим,
Но берега чужой земли
Мы вместе постоянно сводим.

Так редко вижу я тебя,
Нас разлучают тени ночи.
На расстоянии любя,
Ждать не легко, поверь мне, очень.

Тебя кружат безумно дни,
Из их небрежного сплетенья,
Как будто бы из западни,
Ты ищешь выход и решенья.

Но ты так слаб в тисках стихии,
Тебя возможно не спасти.
И мы почти уже чужие,
Назад дороги не найти.

А город спит в пучине снега,
Сегодня ночью ты ушел…
Но сквозь прозрачную синь неба
Скажи: «Все будет хорошо»…


Рецензии
...Я надеюсь, что и твой корабль
Будет где-то рядом также плыть.
Думая об этом – понимаю,
Что ещё смогу немного жить.

Спасибо за прекрастные строки.

Охрименко Иван   12.02.2002 19:30     Заявить о нарушении
Рада что понравилось :)

Светлана Волкова   15.02.2002 11:58   Заявить о нарушении