С тобой хочу поговорить

Я много так хочу спросить,
Чтобы понять тебя, стать ближе.
Постой мой друг, меня ты слышишь?
С тобой хочу поговорить.
Поговорить не отрываясь
От глаз твоих, от губ твоих
(Ведь так давно мы не общались)
Твой голос слушать наслаждаясь,
Он не такой как у других.
Забудь про быт, про суету
Ты посиди со мной немного,
Ты часть любимого, родного
Без чего жил бы я в аду.
Люблю я родину свою,
Люблю родителей и брата.
Ещё, ещё тебя люблю,
С тобою жизнь моя богата.
Ты если хочешь, поругай
За откровенность и за чувства.
Поверь, я стал немного лучше
И ценен мне твой светлый  май.
Но ведь на самом деле, знаю,
Тревога есть в твоей душе
И без меня проблем хватает,
Которые как снег не тают
И не заметно замерзают,
И видишь айсберг ты уже.
Постой мой друг, не уходи.
Будь добр, сядь со мною рядом,
Поговори со мною взглядом,
А лучше просто помолчим.


Рецензии