Иду сквозь боль...

Сквозь боль
иду к тебе, страдая от ошибок…
Позволь
пройти мне по мосту, что под ногами зыбок…
Не рви
нить тонкую, что нас сейчас связала…
Прости,
что слишком долго я тебя искала…
Не осуждай
за то, что было в жизни раньше,
Не забывай,
что нет в словах ни грамма фальши…
Пойми,
что жизнь не «гладит по головке»,
Смотри,
едва дыша, иду по кромке тонкой…
Спаси,
прошу, меня… Ты видишь, эти слёзы?…
Верни,
коль сможешь умершие грёзы…
Поверь,
что ты единственный на свете,
Доверь
мне свою руку на рассвете…
Пойдём
со мной в луга, где пахнут травы летом,
Мы упадём
в душистый океан, согретый светом…
Лети
со мною к звёздам во Вселенной,
Люби
меня, пока живём, самозабвенно…


Рецензии
Спасибо Вам, Звездочка.
Даже теплее стало.

Vask   15.07.2002 20:46     Заявить о нарушении
Прошу прощения у моей половинки...
Спасибо за добрые пожелания! :-)))

Звезда По Имени Любовь   15.07.2002 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.