Под тихие слова моего неторопливого рассказа...

Под тихие слова моего неторопливого рассказа...

О разных городах в окрестностях моего тела
О железных дорогах связывающих эти города
О полустанках, расположенных вдоль этих дорог
О деревушках, грустящих у полустанков
О музеях в упомянутых городах
О каналах, в которых отражаются музеи
О туманах, клубящихся над каналами
О парках, что дышат этим туманом
О маленьких детях, которые гуляют в парках
О котах, которые снисходительно относятся к детям
О мостах, под которыми коты воюют с мышами
О старинных костелах, тех, что старше мостов
О снегопадах, которыми станут туманы
О каминах, близ которых "уютно под снегопад"
О горячем утреннем кофе, сваренном на каминной полке
О заоконье осеннем и палой листве (не из нее ли делают кофе?)

...ты спокойно спала. Без сновидений…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.