Прости, не поседела...

Прости, не поседела.
Все впереди, милый.
Сколько могла - пела.
Сердцем - ветра!-  стыла.
Верилось:
            Лю-била...
...Было...
Ведьма?   Перекрести  -  сгину.
Заупокойных не  ставь свеч.
Ветер коснется моих плеч
...И подставит спину...


Рецензии