Одной знакомой посвящается

Оборвана на веки жизни нить
На рубеже где встретился с тобою
Возможно, что-то можно изменить
Но проще отдаваться лишь «запою».

И медленно, растерянно кружить
Среди людей и улиц без названья,
Убить себя, лишь с мыслью отомстить
Жестоким автором системы мирозданья!


Рецензии