Немного лучше сделать мир хочу

Немного лучше сделать мир хочу
Несправедливость в жизни уничтожить
И как ребенок я храню мечту
Что в силах список добрых дел умножить

Мадам, мсье и вы любезный друг
Давайте вместе верить в добродетель
И сила наших нежных теплых рук
Разрушит тюрьмы, остановит ветер

Где темнота, зажгите там свечу!
Где немота, произносите звуки!
И каждому поверьте по плечу
Геройски пронести от правды муки.


Рецензии