Дымным вечером кружат

Дымным вечером кружат
Листья тополей наряд,
Разноцветные наряды
Под ногами шур-шуршат.
Ветер их закружат
Будто так и нужно.
Отражение своё
Ты увидишь в луже.
Капли капают – кап-кап
Видно дождь пойдёт опять.
Я один встречаю
Осень и печали.


Рецензии