Ты не со мною...

Ты не со мною, но во мне,
И может статься - это выше.
Пойду к страдалице луне,
Посеребрим ночные крыши.

И воздух дома твоего
Наполним мудростью часовен.
Мне и не надо ничего,
Как только знать, что ты спокоен.


Рецензии