Рассветная

Смотрю на мир из под рассветных век.
Надеюсь, мне судьба не изменила…
  Скажи «люблю», мой нежный человек,
Ведь я всю жизнь только тебя любила!

Я вся твоя – сегодня и на век!
Держи меня, покуда сердце бьётся!
  Скажи «люблю», мой нежный человек
И мир раскрасят поцелуи солнца!

День новый снова начинает бег.
Ах! Как чудесно эту ночь прожила!
  Скажи «люблю», мой нежный человек.
Скажи, пока нас жизнь не закружила.

Твои слова растопят льды и снег,
Весною тёплой душу переполнят!
  Скажи «люблю», мой нежный человек,
Я это слово буду вечно помнить!

Уходишь в день, мой покидаешь брег –
Вновь суета земная поманила.
  Скажи «люблю», мой нежный человек,
Ведь я всегда, всегда тебя любила!

KLucH, 6.02.02


Рецензии
Распрекрасное стихотворение!
Если люди будут следовать за этим словом, то сразу же наступит весна!

Марьяныч   26.02.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.