Перерассказица

Выпиты колодцы,
Выжжены сердца,
Души колыхаются
Дрябью холодца.

У мово соседа -
Старого глупца
Увели невестушку
В ночь из-под венца.

Посылал вдогонку
Пьяного гонца,
Не догнал повесу -
Ваньку-подлеца.

Ломит от натуги
Паралич крестца:
Хоть вернуть бы старому
Шубку из песца.

Захворал бедняга,
Нет на нем лица.
Нет любви у края,
Нет и у конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.