Дразнилка для Киевлянки

/\/\/\/\/\/\/\/\/\
киевлянка

В баре пусто, к сожалению -
Не заныкала бутылочку.
Снова стиховоспаление
В лобной части и в затылочной.
Как сдержать потоки нежности?
Не привита я от этого...
Кто меня обнимет бережно?
Кто окутает рассветами

..................................
..................................


Шота трёть у мне в затылке
Може мысль, а може шишка.
Мысль!? Откель?!
Ведь там опилки.
Значит рог. Не будь я Мишка.

Значит - пант, а я - сохатый!
НЕТ!! Откель!? Копыт-то нету.
Грудь, опять же, - не мохната.
Я - не лось! Так, что же - это

Выпирает на макушке,
Раздражая эхом череп?
Може кто ударил кружкой?
Били!  Точно!!
Правда, в челюсть....

Странно..
Зуд до лобной доли
Подбираецца как вошка.
Тиком левый глаз мусолит,
Носом дергает немножко.

Я ж волнуюсь не нарочно.
Ну а вдруг это болячка?
Нет!!!
Я понял!
Это строчка!
Выползает по червячьи.

Ой! да сколько их скопилось
В голове моей распухшей.
.....
Все.
Кончаюцца чернила...
Облегчил стихами душу.
:)


Рецензии