На облаке...

Бунт – нарыв.
Прорвется? - Время.
Сомневайся - не поможет.
Вдох и выдох -
Ногу в стремя!
Жеребца опять стреножат:
«Не мечтай.
Остынь немного.
Не тебя звала дорога…»

Что ж… тогда -
Налегке.
Плыть на облаке.

Веки ветер приласкает
Высушит ресницы.
«Выспись всласть!»
Под звездной крышей
Сны не будут сниться.

Пусть никто не потревожит,
Не коснется взглядом.
Не утешит липкой ложью,
Не проснется рядом.

Чтоб одной – налегке
Спать на облаке…


Рецензии
Сколько же чудес у тебя,
Алёнушка...

Лягушка-Царевна   20.09.2003 18:02     Заявить о нарушении
))))
А с чудесами у нас нонеча "напряженка" ...
Хотя ... -
Ты появилась!!!
)))

Helenmc   22.09.2003 09:19   Заявить о нарушении