Маме

Наверное, я просто устала…
Не получается радоваться «просто так».
«Просто так» - быть счастливой.
«Просто так…»
Раньше  - получалось…
Просто – так и жила…
Теперь - учу этому своих детей.
По памяти.
Хочется, чтобы они знали, что можно жить просто так  -
счастливыми.


Рецензии