Я попробую рассказать тебе Сказку...

Не грусти …

Я придумаю для тебя сказку. Хочешь?
Добрую.
Они всегда добрые и мудрые.
Хорошие сказки.

Я попробую.

Мы будем слушать треск поленьев в печи
А, может быть, скрип снега за окном
Или шум дождя.

Еще не знаю …

Ты услышишь, как падают спелые яблоки в саду.
Или – грохот жестяной крыши.
Кошки … Март …
И крыша протекает …

А, может  - мышь будет грызть сухарь под старым бабушкиным сундуком
Или – скрипеть сверчок …

Выбирай …

Я придумаю и расскажу тебе сказку.

Помнишь у Грина? –
«Они жили долго, счастливо и умерли в один день».
Так, пожалуй, не получится.
Думаю, моего воображения не хватит на такое …
Но в моей сказке не будет Боли.
Просто – не будет.
И никто не умрет.
Даже в конце …

Обещаю.

Я попробую.
Я придумаю.
Я расскажу.

А если не успею,
Мало ли …
Допиши её, пожалуйста, сам.
И расскажи моим детям.

Ладно?


Рецензии
...светло и грустно...
спасибо большое

А сказку ты обязательно придумай и расскажи. Это будет очень хорошая сказка... Это будет хорошо, если такая сказка будет... так что ты обязательно придумай сказку
Сказки - это очень хорошо
вот
Спасибо...

Айа   27.02.2002 20:53     Заявить о нарушении
Я попробую...
Я придумаю...
Может быть
Если получится...
;)))
Как тепло ... Вау!!!!

Helenmc   27.02.2002 21:10   Заявить о нарушении