Кассирша Света Музыка Табачника

И зимой и весной
Все идут к нам толпой,
В бухгалтерии нету покоя.
Кому деньги платить,
А кому – получить,
И с зари до темна здесь такое.

Припев:
Зайдите, оплатите счет,
Не ждите отключенья связи, света!
Ваш примет «нал» и перечтёт,
Кассир наш милый Света.

Пусть машинка сбоит,
И печать тормозит,
Нашей Свете ничто не помеха.
Вдохновеньем полна,
Всех обслужит она,
Так давай, пожелай ей успеха.

День окончен и вот,
Касса сводит итог,
Денег собрано в общем немало.
Надо в сейф их сложить
И на ключик закрыть,
Чтобы завтра начать все сначала.

08.07.01 СПб


Рецензии