Я выбрала судьбу себе...

 Моих слез ...прочитанные строки ,
 Мои будни ...одиноки теперь , навсегда ,
 Мое сердце молчит , тихо-тихо стучит ,
 В голове нет ни мыслей ни дум ...пустота...

 Мы с тобой раставаясь ,
 Распрощаться забыли...
 И теперь , не понятно ,зачем ...
 Ты мне звонишь , молчишь ...

 Ждешь ты слов , тех , что смогут утешить,
 А в ответ тишина , слух , молчание режет ,
 Я молчу , ты молчишь ...
 А исход уж  известен ...

 Мы любовь поделили , на части ,
 Каждый сам ,что умел ,то любил...
 И теперь , от тебя уезжая ,
 Я прошу , что б меня ты забыл...

 Я прощенье просить не умею ,
 Лишь за то , что уже не люблю ,
 Я была откровенна ...
 И верю ,что еще быть счастливой смогу...

 И тебе  я желаю счастья ,
 Быть любимым , и даже , любить...
 Верь ,все было у нас не напрасно ,
 Мы должны друг друга ...простить ...
 
 
 


Рецензии