Году Лошади с магическими цифрами 2002 посвящается!

       Году Лошади
с магическими цифрами 2002

    Посвящается!!!

Год Две тысячи два –
Поскорее желанья загадывай!
Тех, кто дорог сперва,
Доброй, щедрой улыбкой одаривай.


И помчится год лошадкой…
Будет жизнь не очень гладкой.
Но под ржанье «И-го-го»
Проживём мы и его.


Нам скакать - не привыкать;
Мчать аллюром; брать преграды.
Жить «в натуре»
Все мы рады!


Год Две тысячи второй!
Жив, здоров –
       Вот и Герой!!!


31-12-2001 Олег Смирнов-Южный

    Новогодние пожелания в год Лошади:

Желаю Вам в новом году:

быть хорошо подкованными;
успешно преодолевать все препятствия;
иметь хорошие скаковые качества;
горделивую посадку
      и
изящную ухоженную холку.

Олег Смирнов-Южный




Рецензии