Похмельный синдром

Как хорошо проснуться до рассвета
Когда ещё тихонько дремлет мир
Ещё пастельно-голубого цвета
В прожилках розовых предутреннее небо

Мир так прекрасен, радостен и свеж
Ещё не тронут заревным пожаром
И воздух льётся сладостным нектаром,
Что можно пить. Я пью его - сушняк

И тишину здесь можно брать руками
Один сверчок слагает свой рассказ
И роза с клумбы - ныне жительница ваз -
Немой свидетель минувшей попойки...

2000


Рецензии
Получилась некая смесь беспутного образа жизни, и остатка чувства прекрасного - любви к природе и жизни. Это не плохо и не хорошо. Это отражение себя. Без оценок...

Олег-Верба   11.02.2002 16:43     Заявить о нарушении