Ночами снятся сексуальные сны

Ночами снятся сексуальные сны.
И, мыслей глину чуть взбороня,
Думаешь: не люди мы,
А так - одна сплошная х..ня!

Мир наш - удача для жуликов
Карманы набивать поцелуями женщин.
Все остальные в жизни – нулики,
Кто нулик побольше, а кто – поменьше.

Каждый ищет в себе Бога.
Но, чтобы счастья собирать подковки,
Надо уметь совсем немного:
Быть очень жадным и самым ловким!

Жадность - великая сила
Тел, ищущих наслаждений.
В каждом мгновении время разлило
Океаны сладчайших из настроений.

Ловите ж мгновения! В каждом мгновенье -
Волшебная Тайна… Как в девичьем платье.
Лишь я в своем домике сновидений -
Один на весь мир драгоценный мечтатель!


Рецензии