Влюбился

Скользит рука, выводит буквы,
Ум напряжён в подборе слов
Воспламеняясь поминутно
Душа рифмует чувства вновь.

И кажется всё также просто –
Биенье сердца, робкий вздох.
Руки дрожанье, ласк воздушных
И разговоры не о чём.

Ох, закружилось, завертелось
Среди четвёрочки огней.
Откуда взялась эта смелость?
Быть ветром сказочных морей.

Вздувая паруса Надежды,
Врываясь в океан Любви,
Неся циклон с названьем Нежность,
Мне б остров Счастья не пройти.

Прощенья вымолвить не сможешь
За буйство поднятых штормов.
Боровших в нежных чувствах робость,
А после ярость, слёзы, боль.


Рецензии