Утро

Утро в стакан наливается соком.
Еще не успевший проснуться асфальт
Перебирает шаги случайных прохожих,
Пытаясь найти те единственные…

Мягко закрывая дверь,
Выхожу из подъезда.
Утро встречает меня
Зыбью растаявших звезд…


Рецензии