Энергия

Стой!
Осторожно!
Не прислоняться!
Под напряжением!
Огнеопасно!
Оползень!
Сель!
Даже землетрясение!
Боже,
         что делать
                           мне с этой
                                              энергией?!
Пальцы - что молнии.
Взгляд - удар током.
Сердце
           грозит
                       ядерной
                                      катастрофой.
Смерчи души
                превращают мир в крошево.
Боже,
         ну что же
                          мне сделать
                                               хорошего?
Кровь закипает
                     вулканною лавою.
Напоминаю себе
                     Фудзияму я.
Боже,
           Всевышний,
                                 молю,
                                             подскажи ты мне,
Как
     конвертировать
                               эту
                                     энергию!


9. 02.02

 
 


Рецензии
Давненько к тебе не заглядавала...
А у тебя энергий через край!!!!!
Очень ритмичный стих!!
Понравилось !!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   25.03.2002 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Хиппи   25.03.2002 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.