Пирожок ем

Пирожок ем один,
он сладкий, с повидлом.
Сам себе господин,
и госпожа, видимо.
Никто не мешает, не просит.
Я бы и не дал.
Даже если б смотрели косо.
Он мягкий, сегодня купил.
Дамы могут не раскатывать губки.
За окном орет какой-то упырь,
он пьян.
А пирожок желанный и хрупкий.
Уже половина осталась.
Маленький совсем, жаль.
Еще утром икалось
от предвкушения жареного.
Ох...
ну да...
забыл совсем -
Лизка бежит,
уши развесив весело. -
Да на, на! блин,
половину,
скотина.
Вот она, жизнь...
господина.


Рецензии
Влад, какой умница! Маленький пирожок возвеличил до большого символа маленькой радости - и той поделился покровительственно. )))

Владимир Годлевский   21.02.2002 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.