И живи...

Ты не сбился с пути, ты не мертв, ты не умер,
Но когда судьба приготовила тебе испытание,
Когда в тебе есть вера в Бога…
Набери в грудь воздуха и терпения,
Как бы тебе ни было больно.
Попроси у Господа благословения
И живи…живи по новому.
Тогда жизнь вновь забьет в тебе ключом.

И не волнуйся, без тебя проживу,
Успокойся, если меня ждет такое испытание
Будь спокоен, проживу, проживу и без тебя, и пройду это испытание.
Но даю тебе шанс,
Ведь пока я тебя прощаю,
Пока я тебя люблю,
Я тебя благословляю.   

                1996 год


Рецензии
Замечательные мысли, слова...
Дай Бог тебе силы...
Спасибо.

Люлика   30.03.2002 12:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензия:)

привет ;)

Ave Rina   31.03.2002 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.