Последняя вечность

Звезда голубая в полете сияет,
Слеза, опадая, лишь ей подражает.
Души слабой крики не ясны прохожим,
А звезды из книги смеются, быть может.
Две пули свистящих врезаются в губы,
Разбитое счастье запаяно в трубы.
Последние вздохи во тьму улетают,
Лишь звезды, как боги, в полете сияют.


Рецензии