Не хочу тебя больше видеть

"А когда вновь и вновь
Умирает Любовь,
Остаются Мечта и Надежда..."


Не хочу тебя больше видеть.
Не звони. Отключу телефон.
Как ты мог так меня обидеть?
Видно, в руку был страшный сон.

Я любила, забыв о гордости,
Потеряла в тебе себя.
Бесполезно взывать к твоей совести -
Ты меня целовал, не любя.

Я молила тебя о встрече
«Буду рада тебе всегда»,
Отпускала к жене под вечер
С болью ревности вместо стыда.

Виновата в своих мучениях
Я, конечно, сама. Ну и пусть.
Я хотела таких отношений.
Я добилась их. Боль и грусть.

Ты не шлешь сообщенья на пейджер,
Телефон молчаливо жесток.
В тишине умирает Надежда
И Мечта превратилась в песок.

А когда я сживусь с одиночеством,
Ты появишься: «Здравствуй – привет.
У меня тут пакет закончился.
Я приеду к тебе в Интернет?»

Не хочу быть вечною Сольвейг,
Ждать звонка… Я трубку сниму.
«Как дела? Приедешь сегодня?
Приезжай. Буду рада. Жду».


Рецензии