Я люблю тебя всю жизнь!

Я люблю тебя всю жизнь,
Жаль, что раньше не нашёл...
Жизнь швыряла часто вниз,
Было мне нехорошо...

А надежда, что ты есть,
Уносила мой покой...
Через ложь, измены, лесть
Пробирался я с тоской...

И, растратив жизни цвет,
Разуверившись почти,
Через много долгих лет
Встретил я тебя в пути!

Наконец-то! Боль разлук
Растворится в водах рек...
Всё! В объятьях моих рук
Ты останешься навек!...

Я люблю тебя всю жизнь!...

 


Рецензии